PASTA GUSTOCA BIO VEGAN aus Puglia 100 % in Italien hergestellt, aus hochwertigem Mehl, glutenfrei, ohne Zusatzstoffe

Qualität

Wir wählen nur Mehle aus den besten italienischen Mühlen mit ausgezeichneter Zertifizierung aus. Die von uns verwendeten Mehle und Hülsenfrüchte laufen ausschließlich auf Maschinen der neuesten Generation, die täglich überwacht werden. 

Sicherheit

Unsere Nudeln werden regelmäßig hygienisch-sanitären Behandlungen unterzogen, um sicherzustellen, dass sie nicht durch Gluten kontaminiert werden.

Darüber hinaus: Luftbehandlungs- und Desinfektionsprozesse der Räume, verfolgen den gesamten Produktionsprozess.

Sicherheit. Glutenfreie Nudeln, die auf handwerkliche Weise nur aus italienischen Rohstoffen hergestellt werden und von Natur aus glutenfrei sind, ohne dass Emulgator oder Verdickungsmittel jeglicher Art verwendet werden.

 



CASERECCE 100% BIO Rote Linse 300g

CASERECCE Mehrkorn (mit Amaranth, Quinoa und Teff) BIO 300g

CASERECCE Bio Mais & Reis 300g

FUSILLI BIO Mehrkorn (Mais, Riso, Amaranto, Quinoa, Teff) 250g

PENNE RIGATE „100% BIO brauner Reis“ 300 g

PENNE RIGATE - Bio Mais & Reis 300

PENNE RIGATE 100% BIO-Buchweizen