BIO-Schokolade von PACARI - die beste schokolade für die welt by Home Art Austria

PACARI kreiert regelmäßig hochwertige Schokolade. Einer der weltbesten Bio-Schokoladen mit sehr vielen internationalen Auszeichnungen. 

Ausgefallene Innovationen, hochwertigster Cacao Arriba Nacional aus Ecuador und alles mit den besten biologischen Zutaten. Jetzt ganz neu in Klagenfurt im Conzept Showroom Home Art Austria zu bekommen.


  • Wir gehen sorgsam mit  natürlichen Ressourcen um und erzeugen bewusst und nachhaltig. Unsere Demeter-Schokoladen enthalten ausschließlich biodynamische Rohstoffe.
  • Unsere Premium-schokoladen werden im Ursprungsland Ecuador mit rein biologischen Zutaten produziert – ohne Ausnahmen. 
  • Veganer müssen nicht auf Schokolade verzichten: Unsere PACARI Schokoladen enthalten keine Zutaten tierischen Ursprungs
  • Es geht auch ohne:  Die meisten Schokoladen kommen ohne Palmöl nicht aus, für dessen Anbau riesige Flächen Regenwald zerstört werden. PACARI verzichtet darauf! 
  • Unsere Edel-schokolade ist frei von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) und wird auch ohne deren Hilfe erzeugt. Für Genuss ohne Bedenken!

Nur unser Edelkakao Arriba Nacional in allen Schokoladen.

Dafür pflegen wir enge Partnerschaften mit über 4.000 in Kooperativen organisierten Familienbetrieben. Diese liefern den Kakao aus den traditionellen ecuadorianischen Kakaoprovinzen Esmeraldas, Manabí und Los Ríos oder aus ihren Feldern am Rande des Amazonas, die in unserer Manufaktur in Quito zu Ursprungsschokoladen verarbeitet werden. Gewicht 50 g.

„Wir wollen nicht die beste Schokolade der Welt sein. Wir wollen die beste Schokolade für die Welt sein.“ Hier ist der Link zum Blog, da kannst du alles selber lesen. 

https://www.pacarischokolade.de/blog/

Nur das Beste für dich und nur bei Home Art Austia in Klagenfurt. 

 



Das vorläufige Sortiment - deine Wünsche werden bei uns erfüllt


Die Mandarinen-Limette ist bei uns eine recht unbekannte Frucht – doch sie kennenzulernen lohnt sich! Allein das Aussehen besticht durch die kontrastreichen Farben und genauso fruchtig-frisch, wie sie aussieht, schmeckt sie auch! Bei den International Chocolate Awards holte diese Schokolade die Goldmedaille Welt 2019.

Zitrusaromen lassen sich hervorragend mit dunkler und cremiger Schokolade kombinieren.

 

Der süße Geschmack der Orange mischt sich harmonisch mit dem feinen Kakaoduft der Edelschokolade und enthält darüber hinaus viel Vitamin C und Antioxidantien. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards.

 

Cranberries werden auch in Europa immer beliebter und enthalten auch eine große Menge an Vitamin C und Antioxidantien. Durch die besondere Mischung der fruchtigen Geschmackes mit dem cremigen Kakao gehört diese Schokolade zu unseren beliebtesten im Sortiment.

 

Die Bio Schokolade PACARI Zitrone mit 60% Kakao ist eine unserer neueren Entwicklungen im Sortiment. Sie gehört zu unseren besten Schokoladen und hat daher die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Die Kombination aus frischer Zitrone und cremiger Schokolade wird auch an wärmeren Tagen gerne gewählt.

 

Kirschen haben einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, Vitamin A und C und Antioxidantien. Durch die Kombination des süßen und starken Fruchtgeschmacks mit unserem cremigen Kakao Arriba Nacional gehört die Schokolade zu unseren Bestsellern.

 

Die süß und zugleich sauer schmeckende Passionsfrucht oder auch Maracuya ist perfekt auf PACARI’s Edelkakao Arriba Nacional abgestimmt. Bei den internationalen Chocolate Awards konnte diese Schokolade dadurch überzeugen und gewann die Silbermedaille Welt 2017.

 

Nicht nur für Kaffeetrinker ist die feine Balance zwischen der Kakaobohne und der Kaffeebohne ein Hochgenuß. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards.

 

Das Zitronengras zählt zu den Heilpflanzen und wird auch häufig als Tee getrunken. Das darin enthaltene Citral und Citronellal wirken entkrampfend auf Magen- und Darm. Die Schokolade hat die Goldmedaille Welt 2012 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.