LA CONFITURIÈRE aus der Provence. Außergewöhnliche Chutney Bio-Marmeladen. DIREKT AUS FRANKREICH EXCLUSIV BY HOME ART AUSTRIA IN KLAGENFURT

Wunderbare Chutneys aus der Provence

LA CONFITURIÈRE IST SPEZIALISIERT AUF DIE HERSTELLUNG VON ERSTKLASSIGEN 100 % BIOLOGISCHEN CHUTNEY MARMELADEN , BEI DENEN STARK AUSGEWÄHLTE FRÜCHTE VON LOKALEN PRODUZENTEN IN KUPFERKESSELN GEKOCHT WERDEN.DIE HERSTELLUNGSTECHNIKEN ERMÖGLICHEN EINEN SEHR HOHEN FRUCHTGEHALT (MEHR ALS 70%), ABER AUCH INTENSIVEN UND EINZIGARTIGEN GESCHMACK , DER DEN EINDRUCK ERWECKT, DIE FRUCHT IM MUND ZU HABEN: "FÜR LIEBHABER AUßERGEWÖHNLICHER GERICHTE

 

MANGO PASSION DUNKLER RUM UND VANILLE
MANGO PASSION DUNKLER RUM UND VANILLE

MANGO PASSION DUNKLER RUM UND VANILLE

100 % BIO-PRODUKT

Eine erhabene Verbindung der Süße der Amélie-Mango und der Säure der Passionsfrucht. Die Mischung mit dem Rum erinnert an einen arrangierten Punsch, bei dem die Aromen um das Zehnfache verstärkt werden.
Zubereitet mit 74 g Früchten pro 100 g Gesamtzuckergehalt von 37 %

Zutaten: Mangos, Maracuja, Rohrzucker, Zitronen, Amber-Rum, Bourbon-Vanille. Glasgröße 200 ml.


GRAPEFRUIT MIT ROSA BEEREN
GRAPEFRUIT MIT ROSA BEEREN

GRAPEFRUIT MIT ROSA BEEREN

100 % BIO-Produkt

Diese duftende Zitrusfrucht wird selten zu Marmelade verarbeitet, ist aber besonders schmackhaft und nicht sehr bitter. Die Assoziation mit rosa Pfefferkörnern verleiht ihm mehr Frische.

Zubereitet mit 74 g Früchten pro 100 g

Gesamtzuckergehalt von 37 %

Zutaten: Grapefruit, Rohrzucker, Zitronen, rosa Pfefferkörner.

Glasgröße 200 ml.


PFIRSICHVERBENE MIT TONKABOHNE
PFIRSICHVERBENE MIT TONKABOHNE

PFIRSICHVERBENE MIT TONKABOHNE

100 % BIO-PRODUKT

Der sonnenverwöhnte Pfirsich wird sanft mit Zitronenverbene gekocht. Am Ende des Garvorgangs fügen wir die geriebene Tonkabohne hinzu, die ihm diesen besonderen Geschmack von Karamell, Vanille und Kaffee verleiht.

Zubereitet mit 74g Früchten pro 100g

Gesamtzuckergehalt von 37%

Zutaten: Pfirsiche, Rohrzucker, Zitronen, Eisenkraut, Tonkabohne.

Glasgröße 200 ml.


APRIKOSE MIT VANILLE-MANDELN
APRIKOSE MIT VANILLE-MANDELN

APRIKOSE MIT VANILLE-MANDELN

100 % BIO-Produkt

Die bei perfektem Reifegrad geernteten Sorten Lady Cot und Helena du Roussillon aus kontrolliert biologischem Anbau werden mit der Bourbon-Vanilleschote gekocht. Ganzes Mandelpulver und geröstete Mandeln verleihen ihm Rundheit und Textur und sublimieren es. Zubereitet mit 74 g Früchten pro 100 g Gesamtzuckergehalt von 37 %

Zutaten: Roussillon-Aprikosen, Rohrzucker, Zitronen, gemahlene  Mandeln, geröstete Mandeln, Bourbon-Vanille. Glasgröße 200 ml.


ERDBEERE MIT BALSAMICO-ESSIG UND BASILIKUM
ERDBEERE MIT BALSAMICO-ESSIG UND BASILIKUM

ERDBEERE MIT BALSAMICO-ESSIG UND BASILIKUM

100 % BIO-Produkt

Die Verbindung von Erdbeeren und Balsamico-Essig aus Modena bringt eine leichte Säure und verstärkt gleichzeitig den Geschmack von Erdbeeren. Das am Ende des Garvorgangs hinzugefügte Basilikum verleiht ihm einen unglaublichen Geschmack von Walderdbeeren.

Zubereitet mit 74 g Früchten pro 100 g

Gesamtzuckergehalt von 37 %

Zutaten: Erdbeeren, Rohrzucker, Zitronen, Balsamessig aus Modena, Basilikum.

Glasgröße 200 ml.