Aufstriche oder Dip in Gourmet Qualität von LE MOTTAY GOURMAND aus Frankreich 100% Bio und Vegan.


Die neuesten 5 Gemüse Dips & Saucen verfeinert Gewürzen in Bio + Vegan in Gourmet Qualität. Du wirst wohl den Unterschied zwischen Gemüse und sonnenblumenöl als Basis schätzen. Exklusiv by HOME ART AUSTRIA

 

Süsskartoffel-Aufstrich mit Ingwer und Wildpfeffer verfeinert  100% Bio 100g

Diese Süßkartoffelcreme überrascht mit ihrer Originalität. Die Süße von Süßkartoffeln wird durch Ingwer und Wildpfeffer verstärkt. Perfekter Aufstrich auf einem gerösteten Toast!

 

 

Gelber & roter Paprikaschoten-Aufstrich mit Ungarischen Paprikapulver aromatisiert 100% Bio 100g

Eine subtile Mischung aus der Süße gelber und roter Paprika und süßer ungarischer Paprika für eine letzte Note (sehr leichte Schärfe)! Dieses Rezept kann als Aufstrich auf geröstetem Brot oder gemischt mit Quark für Dips oder als Sauce für gegrilltes weißes Fleisch oder Pasta verwendet werden.

 

 

Kürbis-Aufstrich mit iranischen Gewürzen 100% Bio 100g

Der Kürbis ist im Mund sehr präsent. Diese Creme ist weich und für jeden Gaumen geeignet. Iranische Gewürze bestehen aus Kreuzkümmel, Zimt, Nelken.

 

 

Butternuss-Aufstrich mit geräucherter Paprika 100% Bio 100g

Diese Butternusscreme war seit ihrer Markteinführung ein echter Erfolg... Die Süße von Butternuss passt perfekt zu geräucherter Paprika, was ihr eine Note von Chorizo verleiht.

 

 

Grüner Spargel-Aufstrich mit Bärlauch 100% Bio 100g

Zarte Spargelcreme kombiniert mit Bärlauch für mehr Frische. Es kann pur auf einem Toast verwendet werden, passt aber noch besser zu einem Stück geräuchertem Lachs, Landschinken oder einer Scheibe Parmesan!

 

 


Geschichte von Château-Gontier und Émilie Martin et Pierre-Yves Martin, cogérant du Mottay Gourmand, des rillettes de porcs bio.

An der Grenze von Haut Anjou und den Toren der Bretagne beginnt die Geschichte von Mottay Gourmand. Ein von Authentizität durchdrungener und geschichtsträchtiger Rahmen, in dem sowohl edle als auch Gourmet-Rezepte erfunden wurden: Mottay und Comptoir du Fougeray. Seit Jahrhunderten werden Schweine- und Geflügel-Rillettes im Kessel gegart, nach dem Anbraten wird das Fleisch lange kandiert und anschließend von Hand zerbröselt. Trotz dieses überlieferten Know-hows wurden Rillettes im Laufe der Zeit verharmlost und wollen heute ihren alten Glanz wiederherstellen. Emilie und Pierre-Yves Martin haben sich auf dieses großartige kulinarische Abenteuer eingelassen. Sie haben sich eine Reihe von Rezepten ausgedacht, um dieses Wurstwarenprodukt aufzuwerten. Alle von Mottay Gourmand (Le Mottay und Comptoir du Fougeray) angebotenen Produkte umfassen jetzt 35 kreative und Gourmet-Rezepte: Rillettes mit Bio- oder Label Rouge-Schweinefleisch, Geflügel (Huhn, Kapaun usw.), Hirsch und Aufstriche aus Bio-Gemüse mit Gewürzen.