Sugo di Casa Ursini di Abruzzen - Tradition aus bester Hand. Nur bei Home Art Austria exclusive. Hochwertigen Zutaten aus der Region wie feine Olivenöle und besondere Paradeiser für ein Gourmet-Sugo


Sugo di Casa Ursini di Abruzzen - tradition aus bester Hand
Sugo di Casa Ursini di Abruzzen - tradition aus bester Hand

Ti auguro buon Appetito con Salsa di Pomodoro e Pesto alla Genovesa qui Home Art Mediterrane Art Austria Klagenfurt.

  • Passata di Pomodoro a Pera Varietà SAAB-CRA Abruzzo sauce 500 g
  • Passata Classica - Tomato sauce 720 ml
  • Sugo alla Marinara - Tomato sauce with Oregano 500 ml
  • Sugo ai Peperoni - Tomato sauce with Pepeprs 500 ml
  • Sugo all'Arrabbiata - Tomato sauce with Hot pepper 500 ml
  • Sugo al Basilico - Tomato sauce with Basil 500 ml 
  • Sugo Tradizionale - Tomato sauce with Onion 500 ml
  • Sugo "Sciuè sciuè"al Basilico - Tomato sauce with Basil 260 g
  • Sugo alla Puttanesca - Tomato sauce with olives and capers 260 g
  • Sugo alla Norma - Tomato sauce with eggplants and ricotta cheese 260 g
  • Pesto Classico - Classic pesto with Genovese basil DOP 180 g

Die Wiederentdeckung der Pera Varietà SAAB-CRA Abruzzo

Pera Varietà SAAB-CRA Abruzzo
Pera Varietà SAAB-CRA Abruzzo

Die Pera Varietà SAAB-CRA Abruzzo zeichnet sich durch ausgeprägte rustikale Eigenschaften, hohe Produktivität und beneidenswerte organoleptische Eigenschaften aus. Gutes Gleichgewicht zwischen Zucker und Säure, ausgezeichnetes Fruchtfleisch, wenig Wasser und Samen. Aufgrund dieser Besonderheiten eignet sich die Abruzzen-Birnentomate hauptsächlich für den Verzehr in Soße, jedoch aufgrund ihrer Beschaffenheit nicht für die industrielle Produktion geeignet. Die neueste Forschung zeigt, daß die Vestino Tomate gekocht, da sie reich an Lycopin ist, dem natürlichen Antioxidans, besonders Gesund ist. Neben Saucen im Glas schmeckt sie auch roh in Salaten ideal.


SUGO ALLA MARINARA

SUGO ALL’ARRABBIATA

SUGO AL BASILICO



SUGO ALLA SICILIANA

SUGO ALLE OLIVE

SUGO AI PEPERONI



SUGO SCIUE SCIUE AL BASILICO

SUGO ALLA PUTTANESCA