Es ist Dein Kaffee wie deine Woche beginnt. “Wer Montags lächelt, hat den richtigen Kaffee.”


Neapel Süden  gegen Norden Turin

KIMBO NAPOLETANO

gemahlen / 250 g

Geschmack: Fruchtig, Schokoladig, Toast

Zubereitung: Siebträgermaschine / Mokkakanne

Espressomischung aus 80 % Arabica und 20 % Robusta Bohnen

Vollmundige Aromen, intensiver Geschmack

Noten von Schokolade, Frucht und Toast

Typisch neapolitanische Röstung

Kimbo Napoletano: die Leidenschaft des Südens

Mit der Mischung Kimbo Napoletano zaubern Sie zu Hause einen gelungenen Espresso, der Sie in Gedanken in den Trubel einer typisch neapolitanischen Kaffeebar mit ihrer temperamentvollen Stimmung und Geräuschkulisse versetzt. Für den Kimbo Napoletano verwendet die bekannte italienische Kaffeerösterei eine sorgfältig zusammengestellte Mischung, die zu 80 % aus der Arabica Kaffeebohne und zu 20 % aus der Robusta Kaffeebohne besteht. Letztere stammt aus bekannten Anbaugebieten in Südamerika (u. a. aus dem brasilianischen Santos) und sorgt mit ihrem höheren Kaffeeölgehalt für eine besonders kompakte Crema. Lassen Sie sich von den vollmundigen Aromen dieser Mischung, dem intensiven Geschmack und der cremigen Dichte begeistern. Genießen Sie die herrlichen Noten von Schokolade, Frucht und Toast, die diesem Espresso seinen unnachahmlichen Geschmack verleihen.

Kimbo Napoletano: Neapel für zu Hause 

Der kräftige Kimbo Napoletano gibt Ihnen morgens als Espresso den nötigen Energieschub für einen erfolgreichen Start in den Tag. Tagsüber genießen Sie ihn für die Stärkung zwischendurch als würzige Grundlage eines Milchmixgetränks wie Cappuccino und Latte Macchiato oder als Caffè Crema in der Pause. Die Kaffeerösterei Kimbo wurde bereits 1963 von den Rubino-Brüdern in der süditalienischen Metropole Neapel gegründet und schnell weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Heute steht sie weltweit für die unnachahmliche Röstkunst „made in Italy“ – probiere es selbst aus!

LAVAZZA QUALITÀ ROSSA

gemahlen / 250 g. Kakao, getrocknete Früchte und Schokolade

Geschmack: Getrocknete Früchte, Kakao, Schokoladig

Zubereitung: Siebträgermaschine / Mokkakanne

Arabica und Robusta Bohnen

Schokoladennote

Süßer Geschmack

In 88 Ländern wird der Qualità Rossa getrunken

Der Qualità Rossa von Lavazza besteht aus hochwertigen Arabica und Robusta Bohnen. Diese stammen aus drei Kontinenten und wurden in Südamerika, Afrika und Südostasien angebaut. Der Qualità Rossa ist ein edler Premium Kaffee und eine echt Ikone von Lavazza. Bereits in 88 Ländern wird der Blend getrunken.

Edle Bohnen aus drei Kontinenten.

Der Qualità Rossa hat einen mittleren Röstgrad. Lavazza selbst vergibt 5 von 10 möglichen Punkten in Bezug auf die Intensität. Frisch zubereitet – perfekter weise im Siebträger oder Espressokännchen – entfalten sich die Aromen von Kakao, getrockneten Früchten und Kakao. So ist der Geschmack des Qualità Rossa insgesamt süß und ausgewogen. 

Der 1 kg Panettone von Segafredo wird nach traditionellem Rezept in Italien gefertigt und vereint luftigen Teig, kandierte Früchte und zarte Gewürze zu einem unwiderstehlichen Genuss. Mit hochwertigen Zutaten und schöner Verpackung ist er nicht nur ein köstliches Highlight, sondern auch ein perfektes Geschenk für deine Freunde,  Verwandten und dich selbst! Für diesen Panettone haben sich zwei renommierte Unternehmen zusammengetan.

Jetzt nur bei Home Art Austria. 

Premium Qualität Cappuccinotasse Rot & Violette

Cappuccinotasse mit Unterteller

Bunte, hochglänzende Cappuccinotasse in geschwungener Form.

Außen ein schickes Feuerrot oder Violette und innen ein klassisches Altweiß.

Fassungsvermögen: 155 ml

Durchmesser oben: 8,5 cm

Höhe: 6,5 cm

Premium Qualität Espressotasse Quarzgrau & Gelb

Leicht glänzende Espressotasse in geschwungener Form.

Außen ein schlichtes Quarzgrau oder Gelb und innen ein klassisches Altweiß. 

Fassungsvermögen: 55 ml

Durchmesser oben: 6 cm

Höhe: 5,5 cm

 

Martella Espresso Moka - Ein römischer Kaffee der Extraklasse.

Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta

Diesen wunderbaren Espresso röstet die Familie Martella nach alter Tradition. Beste Bohnen aus Süd- und Mitelamerika, Indien und Afrika werden für diese Mischung verwendet. Probieren Sie diesen Kaffee in Ihrer Bialetti oder anderen Herdkanne. Genauso gut in einer Stempelkanne bzw. Frenchpress.

Geschmack: Ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mild und mit beachtlicher Fülle präsentiert.

Barbera Mago Espresso der extraklasse

Der Barbera Mago ist eine Mischung aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen

7 ausgesuchte Kaffees, direkt in ihren Anbaugebieten ausgewählt, ergeben die Mischung für den Mago. Die Bohnen stammen aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien.

Das Geheimnis des Zauberers - auf italienisch des "Mago", ist die Kunst diesen Espresso der Extraklasse zu mischen.

Besonders gute Cremabildung und für alle Zubereitungsarten geeignet.

Geschmack: Kraftvoller Charakter, gepaart mit Süße, Weichheit und Noten von Nuß, Schokolade und Früchten zeichnen diesen Kaffee aus.

Röstung: Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.  Jetzt auch Kaffee Pads erhältlich!

Caffe New York EXTRA - Dunkel SCHOKOLADIG, FRUCHTIG und INTENSIV  der perfekte Kaffee

100% Arabica: Ein Kaffee, wie man ihn kaum besser machen kann. Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika mit einem 5 %-igem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 95 % Arabica 5 % Blue Mountain Bewertung: mittelkräftiger eleganter Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt

Passalacqua Alambra Espresso - NUSSIG MALZIG INTENSIV 30 % Arabica Bohnen - 70 % Robusta Bohnen

Der Alambra spielt mit in der obersten Klasse! Die Sorte ist eine kräftige Mischung mit einem recht hohen Anteil an Robustabohnen. Der  Passalacqua Alambra hat einen recht hohen Koffeingehalt und kann druch seinen vollen Geschmack besonders in allen mit Milch gemischten Getränken sehr gut verwendet werden.

Passalacqua Espresso Harem MOKA-Mahlung

Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen | 5% davon sind Jamaica Blue Mountain

Die Sorte "Harem" ist der kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung.  Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.

Angereichert wurde dieser Edel-Blend mit Jamaica Blue Mountain Bohnen. Sie gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. Die perfekten Anbaubedingungen und der fruchtbare, mineralhaltige Boden erzeugen einen Geschmack der weltweit einzigartig ist.

Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann!

Musetti Espresso - 100% Arabica Evoluzione einzigartiger Moka Kaffee für typisch türkischen Kaffee

100% ARABICA MISCHUNG EDLE KAFFEEBOHNEN AUS 6 VERSCHIEDENEN LÄNDERN

Dieser Spitzen-Arabica setzt sich aus Bohnen sechs verschiedener Länder zusammen. Beste Rohkaffees aus Brasilien, El Salvador, Kolumbien, Guatemala, Costa-Rica und Äthiopien werden von Musetti für diese hervorragende Mischung verwendet.

In Italien angekommen werden die bereits gewaschenen Bohnen auf mittlerer Stufe geröstet. Die Veredelung geschieht separat, d.h. jede Sorte bekommt ihre individuelle Behandlung. Das ist wichtig, weil jede Sorte ihre eigenen Ansprüche hat und eine optimale Röstzeit erfordert.

Anschließend werden die fertig gerösteten Bohnen in Musettis geheimer Mixtur zu einem einzigartigen Arabica-Blend vereint.

Das Ergebnis ist ein delikater Espresso mit vollen Aromen und einer mild bis süßlichen Fruchtigkeit. Ausgeprägte Noten von Mandel und Zitrusfrüchten sind charakteristisch für den Evoluzione. Ein vorzüglicher Geschmack, der sich lange am Gaumen hält.

Für ein perfektes Genusserlebnis empfehlen wir die Zubereitung in der Moka Kanne (Caffettiera / Herdkocher) oder auch Frenchpress.