Unsere auserwählten besonderen österreichischen Spezalitäten aus Wachauer Marillen werden seit 1782 von Fam. Brandl produziert. Der Wein- und Obstbaubetrieb liegt im Herzen der Wachau, in Rossatz. Bewirtschaftet werden derzeit 10 Hektar Obstgärten und 4 Hektar Weingärten, die sich von Mautern bis nach St. Johann im Mauerthale am rechten Donauufer der Wachau erstrecken. Diese origninal Wachauer Marillen Spezialitäten wie die Marillenmarmelade, Marillen-Nektar, Marillenbrand,
handgeschöpfte Wachauer Schokolade, Wachauer Marillenlikör, Grüner Veltliner Marillen-Frizzante werden zu 100% aus der Wachauer Marille g.U.. Sortenname
„Klosterneuburger Marille“ hergestellt. Die Sorte ‚Klosterneuburger Marille' wurde im niederösterreichischen Klosterneuburg aus der Sorte ‚Ungarische Beste' gezüchtet.