NEGROAMARO - der gesunde Rotwein aus Apulien von Tagaro

100% sortenreiner Negroamaro. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend mit zarten Noten von roten Früchten und Gewürze. Im Weinglas präsentiert sich der sortenreine ausgebaute Negroamaro-Rotweine dunkel, fast schwarz, trocken und alkoholreich. Das Bouquet ist geprägt von einem reichhaltigen Fruchtpotpourri weich im Geschmack umhüllend mit angenehmen Düften von Heidelbeeren und Brombeeren sowie Schwarze Johannisbeere und Sauerkirsche. Durch den hohen Tanningehalt des Negroamaro haben die Rotweine ein großes Lagerungspotenzial, und sind sehr förderlich der Gesundheit. Obwohl der Wein sehr tanninreich ist, sind die Rotweine aus Negroamaro-Trauben eher weich mit einer Note von leicht bitteren Mandeln oder Zartbitterschokolade. Der Negroamaro ist bereits vor mehreren Tausend Jahren nach Süditalien gekommen, ein toller Wein mit historischem kulturellen Hintergrund.

 

NEGROAMARO
NEGROAMARO
PRIMITIVO
PRIMITIVO
NERO DI TROJA
NERO DI TROJA
PRIMITIVO DI MANDURIA
PRIMITIVO DI MANDURIA


NEGROAMARO  GESCHMACKSNOTEN 100% sortenreiner Negroamaro

Farbe: intensives Rot mit rubinroten Reflexen

Aroma / Geschmack: intensiv und anhaltend mit zarten Noten von roten Früchten und Gewürzen. Weicher und einhüllender Geschmack mit angenehmen Noten von Heidelbeeren und Brombeeren, mit einem weichen, süßen und gut ausgewogenen Tannin Begleitung: ausgezeichnet zu gegrilltem und gebackenem rotem Fleisch, Wild und gereiftem Käse. Bei einer Temperatur von 18/20 ° C servieren.


PRIMITIVO GESCHMACKSNOTEN 100% sortenreiner Promitivo

Farbe:  intensives Rot  mit rubinroten Reflexen

Duft/Geschmack:  intensive und fruchtige Noten  von Marmelade und gut ausbalancierten Gewürzen, geschmacklich  ausgewogenes Tannin

Weinbegleitung : perfekt zu gebratenem rotem Fleisch, Hauptgerichten mit rotem Fleisch, typisch für die mediterrane Küche, reifem Käse. Es wird bei 18/20 ° C serviert.


SCHWARZ VON TROJA  GESCHMACKSNOTEN 100% sortenreiner Nero di Troja

Farbe: intensives Rot mit violetten Reflexen

Geruch/Geschmack: intensiv und fruchtig mit süßen Gewürznoten. Weicher und anhaltender Geschmack mit gekonnt ausbalancierten Tanninen

Begleitung: gegrilltes rotes Fleisch, erste Gänge mit rotem Fleisch, typisch für die mediterrane Küche und leicht gereifter Käse. Bei einer Temperatur von 18/20 ° C servieren.


PRIMITIVO VON MANDURIA GESCHMACKSNOTEN 100% sortenreiner Primitivo di Manduria

Farbe: intensives Rot mit granatroten Reflexen

Geruch/Geschmack: intensiv und anhaltend mit harmonischen Gewürznoten, weicher und anhaltender Geschmack mit langem, meisterhaft ausbalanciertem Tannin. Begleitung: Wild, gebackenes und gegrilltes Fleisch, trockener Käse. Bei einer Temperatur von 18/20 ° C servieren.


 

Tagaro. Verkauf von apulischen Weinen

EIN GROSSER, ALTER SCHLÜSSEL ÖFFNET DIE ANTIKE HOLZTÜR DES ALTEN MÜHLSTEINS, DEM HERZEN DER EINSTIGEN WIEGE DER MASSERIA TAGARO

Ein Trullo, in dem Trauben und Reben einander gefolgt sind, verflochten durch Leidenschaften und harte Arbeit der Menschen: Die alte Presse ist noch hier, ebenso wie hier noch Werkzeuge und alte Glasballons. Alles duftet nach Geschichte, nach tiefster Tradition: jedes Jahr die Eroberung eines immer guten Weins, der sich von Jahr zu Jahr verbessert. Jetzt ist die Masseria Tagaro eine Struktur mit Spitzentechnologien, dieselben Technologien, die dazu beitragen, die Qualität zu bewahren und gleichzeitig die Tradition von drei Generationen von Winzern zu respektieren. Zitat von Tagaro.